Home > 中文(繁) > 入學流程

入學流程

招生部歡迎您

感謝您對凱莉山的關注。 我們非常清楚您為孩子選擇合適的學校是您最重要的選擇之一, 這也是我們招生團隊為什麼會在整個過程的每一個步驟中都為您提供協助的原因。

凱莉山香港分校傳承英國凱莉山原校140多年的教學經驗, 確保我們提供世界一流的課程。 我們採取小班制教學,可以按每個學生因才施教。 我們卓越的教學團隊將會個別瞭解您的孩子,協助您的孩子充分發揮其潛能。

我們相信所有孩子都是獨一無二,因此我們會個別評估每一位準學生。 同時,也會誠邀家長參與這過程, 聆聽您的意見,放便我們更瞭解您的孩子以及家庭對孩子教育的願景。

我們誠邀您來參觀學校,與我們的團隊會面,了解香港凱莉山英式教育帶來的所有好處。

我們期待您的來臨!


入學政策

我們的招生政策反映了我們學校的風氣,使命和願景,目標是取錄可以受惠於凱莉山及我們英語課程的孩子。 我們遵從早期教育階段和英國中小學國家課程。 英語是教學語言,我們預期所有學生都應該具備相關年齡段的英語程度。 我們會個別評估每個孩子,以確保他們在香港凱莉山學校擁有成功及充實的經歷,並達到我們課程的目標。

不歧視政策

凱莉山學校秉承道德責任,對所有學生和教職員工提供平等的待遇和機會。 我們致力於為所有學生提供安全和支援的學校環境。

我們尋求擁有多元化的學生群體,所以我們禁止基於種族、膚色、語言、民族或社會出身、政治見解、宗教、信條、年齡、性取向、殘疾或任何其他不可接受的原因的歧視。

招生程序

招生過程的第一步是完成網上申請,可以按此連結申請:Apply Now

我們的親子班,國際幼兒園,國際幼稚園及預備學校(面向中小學生)的入學申請都會分開。 需要的檔案及申請費用都會詳列。

當收到申請和相關文件後,我們的招生團隊將會聯絡您進行下一個階段。 屆時將會安排時間為您的孩子進行評估。 評估的詳情如下:

親子班:只需申請無需評估

  • 國際幼兒園:幼兒園主管會與家庭會面
  • 國際幼稚園:幼稚園老師會對兒童進行個別評估以及課堂評估(如果可行)
  • 小學1-2年級:關鍵階段1負責老師會對兒童進行個別評估及課堂評估
  • 小學3年級以上:電腦評估考核(約90分鐘),學校副校長面試及課堂評估
  • 中學10年級:電腦評估考核(約90分鐘),學校副校長面試,與中學英語老師進行口試以及課堂評估

評估完成後,老師將與校長和招生部一起審批結果,然後與家人聯絡作評核結果會面, 以討論下一階段的流程。

凱莉山教育提供全球凱莉山校園通行證。 凱莉山的學生將有機會轉往我們全球的分校就讀:香港,英國日本(2021-22年開校),馬來西亞(2022-23年開校) 和中國(2022-23年開校),並可能進一步擴展。

Contact us