Home > 中文(繁) > 基礎階段

基礎階段

我們基礎階段的課程遵循英國早期幼兒教育的基礎階段(EYFS),此階段旨在奠定卓越的學術基礎。

在凱莉山國際幼稚園,我們提供雙語班和國際班兩個課程 –。 我們的雙語班,英文和中文是平均分配的。 我們的國際班以英語為主,每天都有中文課。 除了課堂活動,孩子們還可以享受各種各樣的戶外活動,包括我們的Shackleton運動領導力項目,以及在香港不同地點每兩週一次的戶外課堂學習。

個性化學習

我們相信每個孩子都是獨一無二的並有不同的需求。 在我們的國際幼稚園,每班的師生比例最高是1比8,以確保學生在學習上得到最佳的關注。 我們的小班制讓孩子們得到最大程度的關注,並讓老師提供個人化的方法來説明每個孩子充分發揮其潛能。

目的性遊戲教育

凱莉山國際幼稚園的幼兒教育方法有助於孩子發掘他們的世界。  孩子們通過冒險、探索和社交遊戲來學習。 所有的遊戲活動都有其目的,確保孩子們在遊戲中學會享受學習。

均衡的課外活動與領導力課程

凱莉山國際幼稚園包括戶外學習和整體發展。 我們提供大量的課外活動和體育活動,其中包括我們著名的「沙克爾頓(Shackleton)領導力課程」,該課程可以提高孩子的社交、領導能力和團隊合作技能,並有助於提高他們的自信心。

銜接到香港凱莉山學校(小學部)

香港凱莉山是一間由嬰幼兒到預科的全線英式學校,這意味著進入凱莉山國際幼稚園的孩子可以優先入讀我們的小學一年級。

Contact us