Home > 中文(繁) > 國際中學普通證書(IGCSE)課程

國際中學普通證書(IGCSE)課程

學生會在9至11年級為IGCSE考試作準備。 國際中學普通證書(IGCSE)課程是世界上最受歡迎的國際資格,並獲全球領先大學廣泛的認可。 香港凱莉山學校國際中學普通證書(IGCSE)課程, 教導我們的學生在準備考試以及日後生活時要保持獨立,熱誠,負責和自信。

我們的國際中學普通證書(IGCSE)課程為學生提供多種學科和多種途徑,以適應不同的英語水平。課程以小班授課的形式進行,並具有高度個性化的水平,從而確保所有學生都能獲得需要的關注,從而使他們在考試中茁壯成長。

九年級國際中學普通證書(IGCSE)課程預備班

我們的9年級國際中學普通證書(IGCSE)課程預備班, 為想提前做好IGCSE準備的學生而設的另一個選項。學生可以先開始學習國際中學普通證書(IGCSE)課程的核心科目,但不會開始選修科。

10-11年級國際中學普通證書(IGCSE)課程

在10年級和11年級,學生準備參加考試。

核心科目

所有學生必須選擇一種英語(第一或第二語言)和一種漢語科目(第一,第二或作為外語語言)。此外,所有學生需要修讀數學和科學科。這些科目共同構成為核心科目。

英語為第一語言 數學
英語為第二語言 綜合科學(生物,化學和物理)
中文為第一語言  
中文為第二語言  
中文為外語  

 

選修科目

學生可以從多種選項中選擇最多三個選修科目。符合條件的科目包括:

藝術與設計 商業 電腦學
經濟學 世界文學 法語作為外語
全球視野 音樂 附加數學

 

Contact us