Home > 中文(繁) > 小學

小學

從1年級到6年級,我們的學生按照英國國家課程,接受基於主題和跨課程方法的整體教育。

在小學階段,我們鼓勵學生進行探究,保持好奇心,多發問,培養對學習的熱愛。 我們的課程是度身定造的,在一個互動的環境中,以學生的需求為重點。 學生會分成小班,接受個性化學習,老師確保所有學生都能發揮他們自己真正的潛能,並鼓勵他們超越自已。

主題與跨學科課程

在小學,老師每半學期會採用不同的主題。 所有科目的課堂都會聯繫在一起,讓學生達到英語國家課程設置的程度。 這種方法使老師能夠提供互動的課程,讓學生積極參與並享受他們的學習。

專科課堂

在小學階段,學生在課室內有一名班主任和一名助教老師。 班主任將會教授所有的核心科目,包括英語、拼音、數學、科學、歷史和個人、社會、健康和經濟 (PSHE)。

專科包括中文、法文、西班牙文、體育、音樂和藝術,並由專科老師教授,他們與班主任一起整合課程並確保專科也是主題教學的一部分。

閱讀計劃

閱讀在我們學校中扮演著重要的角色。 我們鼓勵所有學生每天在學校和家裡閱讀。 學生參加的閱讀計劃分為數個級別,其中16級是最高級別。 每個月,閱讀最多的學生會被選為閱讀之王或閱讀女王,以鼓勵學生熱愛讀書。

英語作為附加語言

小學低年級(1至4年級)

所有1至4年級的學生不論英語水平如何都會被安排在一起。 較年幼的孩子能夠容易地學習新的語言, 而且所有學生都可以使用合宜的詞彙。 我們的老師和助教能夠發現每個孩子可能在英語方面遇到的困難,並及時為他們提供協助。

小學高年級(5至6年級)

5年級和6年級需要上英語提升課程的學生, 將會分開上英語課以提高他們的英語水平。 其他的科目他們會和同級的學生一起學習。

Contact us