Home > 中文(繁) > 中學

中學

我們的高中為學生做好準備迎接10年級開始的國際中學普通證書(IGCSE)課程。課程遵循英國教育的最佳做法,並結合了部分香港本地課程和個性化學習。

我們小班授課的環境可以讓每個學生得到高度的關注,老師們可以超越課程的範圍來擴展學生的知識。我們增強了數學和普通話課程,以符合本地家長的期望,為學生進入世界做好準備。

除了常規課程,學生還可以參加各種課外活動,以進一步提高和擴展他們的技能和興趣。

教授學科

英語 英國文學 數學 科學
地理 歷史 中文 法文
西班牙語 體育 電腦 音樂
藝術與設計 個人, 社會及人文教育 商業 經濟

 

英語提升課程

我們在高中學開設了英語提升(EAL)學系課程。 就讀英語提升(EAL)學系的學生會由專科老師授課, 學習以提升英語為主的英語、地理、歷史和科學的學科。我們確保學生會同時繼續其他課程,以確保他們準備好參加IGCSE考試。我們會在全年內對學生作出不同的評估,一旦他們達到《歐洲共同參考標準》的B1級,就可以進入主流班。

英語提升(EAL)學系的學生將在同年級的其餘時間裡接受其他所有科目,並且可以參加我們的所有課後活動。

Contact us